Tips dan Trik SEO Lengkap Terbaru

Tips dan Trik SEO Lengkap Terbaru - Di bawah ini adalah berbagai macam trik yang telah kami lakukan untuk meningkatkan popularitas website kami dalam SEO - search engine optimization. Kami berharap trik ini juga berlaku untuk anda, sehingga anda dapat mencapai posisi puncak pada hasil pencarian search engine
mesin pencari terutama
Google


  1. Pilih keyword kata kunci anda, kata kunci ini harus berhubungan dengan bisnis anda, sebab kalau tidak, pengunjung hanya sekali saja berkunjung dan kemudian melupakan website anda. Jadikan kata kunci yang telah pilih sebagai nama file gambar, nama file artikel, kata yang mendominasi artikel anda, title atu keterangan gambar anda dan lain sebagainya. intinya adalah perbanyak kata itu dalam website anda.
  2. Cari kenalan, teman, keluarga atau saudara yang telah punya website untuk bertukar link
    Ketujuh,
    Berikan sesuatu yang gratis dan bermanfaat bagi pengunjung situs anda.

    Kedelapan,
    Rajin-rajinlah membuat artikel, konten, atau pun perubahan lain dari website anda. 
    Karena Google suka dengan website yang selalu diperbaharui
  3. Pasang widget dari Alexa , karena dengan widget itu akan membantu Alexa untuk memantau situs anda.
  4. Buat artikel untuk dikirimkan ke situs yang mengelola berbagai artikel semisal jurnalpublik.berit
    ajitu.com , berikan komentar pada artikel orang lain di blog/website mereka-lebih bagus lagi jika blog dengan pagerank tinggi. jangan lupa untuk aktif diperbagai forum terkait bisnis anda jika anda sempat
  5. Kirim sitemap peta situs website anda, daftarkan dulu diri anda ke Google Webmasters Central , dengan Google Webmasters Central
    akan membantu mengelola situs anda, anda akan tahu apakah situs anda telah terindeks oleh Google atau belum,
  6. keyword
    kata kunci yang ada pada website anda, pencarian yang menghasilkan klik ke situs anda dan lain sebagainya
  7. Daftarkan website anda ke search engine mesin pencari, terutama Google , karena sebagain besar pengguna internet menggunakan
    Google
    untuk membantu mereka mencari informasi terkait, klik
    link
    ini untuk menambahkan url anda di Google.
Demikianlah Tips dan Trik SEO Lengkap Terbaru Semoga blog Anda dalam menerapkan seo selalu berhasil.

Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "Tips dan Trik SEO Lengkap Terbaru"

  1. kalo blogwalking termasuk trik seo gak sob?

    BalasHapus
  2. keren gan !! mantep nie ?? Betul

    BalasHapus
  3. oke, coba satu2

    BalasHapus
  4. semua udah terlaksanakan gan, kecuali nomor 3. gak tahu kenapa menurut ane masih jauh hubungannya sama SEO masbro (>‿◠)✌
    kalo bagi ane ada 2 lagi yang kurang, yang cocok menggantikan nomor 3.
    Meta tags dan Konten(isi) '●‿●'

    BalasHapus
  5. Wih mantap nih tips trik SEOnya,,, oya ditunggu follbacknya... #6

    BalasHapus
  6. wah mantab nih saya sebagai pemula di blog... harus nyimak nih... izin print ya sob

    BalasHapus
  7. bermanfaat nih buat yang newbie. Mungkin nanti dilanjutkan lagi tips seo pada bagian posting

    BalasHapus
  8. izin nyimak sob,,,
    newbie,,,

    BalasHapus
  9. gan cara ngirim sitemap gimana gan ? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. tar ane posting gan ^_^ thanks dah berkunjung

      Hapus

= > Silahkan berkomentar sesuai topik artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish