Cara ampuh buat ngecek seller penipu

Cara ampuh buat ngecek seller penipu - Kali ini admin share tentang Cara ampuh buat ngecek seller penipu mungkin dari banyak orang yang sudah tertipu oleh seller - seller yang tidak bertanggung jawab kali ini min share tips untuk meminimalisir penipuan yang sudah banyak entah di internet di media sosial dan lain - lain ok langsung saja di simak di bawah ini.



Tips - Tips Ampuh Ngecek Seller Penipu :

CARA PAKE SMS / PM Chat

PUNYA SAUDARA

  • Gan Modemnya masih ada ?
  • masih gan.
  • agan lokasi dimana ?
  • Rumah ane deket Pos 3 gan Tangerang.
  • Wah pas banget saudara saya ada yg rumahnya deket situ, kapan bisa COD (padahal ngk punya saudara disitu).
  • Rabu malam gimana gan..
  • ok. 
Nah jika menemukan seller udah bisa dipercaya soalnya mau COD , berhubung ente sebenernya enggak punya saudara disitu bilang aja enggak jadi COD, kirim lewat JN*/Tk* aja soalnya saudara lagi sakit hehee...

NGAKU POLISI

  • Gan modemnya masih gan?
  • Masih gan tapi ane bisanya kirim gan soalnya sibuk kerjaan.
  • Yasudah ane ambil, minta rekeningnya kirim ke polres Curug jl melati nomer 78 atas nama jendral wahid (ngarang aja dah).
  • Ok siap pak , tot *** rekening nya *******.
  • Udah ane transfer gan, oh iya ane lupa mulai besok cuti, kirim ke alamat anak ane aja deh ***** (alamat asli agan).

Cara seperti ini jangan di buat iseng yah.

CARA ONLINE

  • Liat ID Seller
Untuk yang ingin beli di kaskus. Bisa di liat aja idnya postnya berapa,reputasi (cendol),donatur dll.Tapi tetap hati -hati berhubung sekarang semua itu bisa dibeli dengan mudah banyak jasanya.
  • Cek Nomer Hp
Nah untuk no hp bisa cari no hp nya di google trus belakangnya ketik "nipu" tanpa petik lalu enter, kalo sampek ada laporan orang tertipu sama nomer hp tersebut mending cari seller lain aja deh. Tp kalo enggak ada bisa dilanjutkan ke step selanjutnya.
 Demikianlah artikel yang berjudul tentang Cara ampuh buat ngecek seller penipu Semoga bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara ampuh buat ngecek seller penipu"

Posting Komentar

= > Silahkan berkomentar sesuai topik artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish