Cara Dapetin Itune Gift Card Gratis Dan Gift Card Google Play

Cara Dapetin Itune Gift Card Gratis Dan Gift Card Google Play - Bagi pengguna gadget besutan Apple pastinya sudah tidak asing lagi dengan iTunes Gift Card. Kartu berisi voucher dengan nominal yang beragam ini memang cukup populer karena bisa digunakan untuk membeli Apps,MusicBooksMovies dan semua konten yang disediakan oleh iTunes Store dan App Store. Namun, untuk mendapatkan iTunes Gift Card Anda harus membelinya dari Apple menggunakan kartu kredit. Walaupun ada beberapa Apple Reseller yang menjualnya, namun harganya terkadang jauh lebih mahal dari pada harga asli di Apple. Oleh karena itu kami dari Hostze memiliki sedikit solusi buat kamu yang ingin dapetin mengetahui cara mendapatkan iTunes Gift Card gratis, Dan Jika anda Pengguna Android Anda Bisa menggunakan Dengan Cara ini ,caranya :

Free My Apps


Free My Apps merupakan suatu layanan yang memberikan Anda iTunes Gift Card dengan cuma – cuma, mulai dari nominal $10$15$25 hingga $50. Namun untuk mendapatkan iTunes Gift Card tersebut Anda harus mengunduh beberapa aplikasi yang disediakan oleh Free My Appsagar Anda mendapatkan credit yang nantinya bisa ditukarkan dengan iTunes Gift Card.
Apabila Anda ingin mendapatkan iTunes Gift Card gratis dari Free My Apps, Anda bisa ikuti langkah – langkah dibawah ini :
  1. Buka Free My Apps menggunakan gadget iOS /Android Anda (iPhone, iPad, iPod Touch) di alamat Klik Disini
  2. Setelah halaman tersebut Anda buka, Anda harus melakukan autentikasi device. Autotentikasi ini berguna untuk menghubungkan gadget iOS Anda dengan sistem di Free My Apps.
  3. Setelah proses autotentikasi selesai, Anda bisa lihat navigasi Sponsors. Disana Anda bisa mengunduh aplikasi yang disediakan oleh Free My Apps termasuk credit yang akan Anda dapatkan setelah selesai mengunduh aplikasi tersebut.
  4. Setelah aplikasi terunduh (sudah terdownload), Anda bisa gunakan aplikasi itu selama 30 – 45 detik. Hal ini wajib Anda lakukan di setiap mengunduh aplikasi.
  5. Setelah aplikasi digunakan selama 30 – 45 detik, Anda bisa menghapusnya apabila tidak tertarik dengan aplikasi tersebut.
Minimal credit yang harus Anda dapatkan agar bisa ditukarkan dengan iTunes Gift Card :
  • $10 iTunes Gift Card – 3000 Credit
  • $15 iTunes Gift Card – 4500 Credit
  • $25 iTunes Gift Card – 7500 Credit
  • $50 iTunes Gift Card – 15000 Credit
Perlu Anda ketahui juga bahwa iTunes Gift Card yang Anda peroleh dari Free My Apps hanya dapat digunakan oleh Apple ID Amerika, yang artinya Anda harus melakukan switch ke U.S Store pada Apple ID agar kode kupon Anda dapat ditukarkan.

Engga Perlu Takut Admin Sudah Mencobanya Berhasil 100% Asli
Jika Agan Masih Belum Paham Silahkan Agan Berkomentar di bawah ini

Demikianlah Artikel yang berjudul Cara Dapetin Itune Gift Card Gratis Dan Gift Card Google Play Semoga artikel ini bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

22 Responses to "Cara Dapetin Itune Gift Card Gratis Dan Gift Card Google Play"

  1. Apakah untuk Gift Card Play Store juga hanya berlaku di US Store?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sejauh ini ane belum pernah jajal giftcard for android tapi di ios harus appstore us gan ^_^

      Hapus
  2. Kalo buat beli gems COC itu nanti gimana caranya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan ,kalau agan pointnya udah cukup agan tinggal reedem kode dari freemyapps di playstore/appstore catat kode nya nah tar agan tinggal beli aja aplikasi di playstore / appstore yg agan pengen ^_^

      Hapus
  3. cara melakukan autentikasi device gimana gan??

    BalasHapus
  4. Mksd melakukan autentikasi device. gmna ya?? tlong infony..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Android tidak usah mas karena dia langsung Playstore Download aplikasinya udah otomatis autentikasi device , kalau ios autentikasi device di freemyapps langsung karena tidak memakai aplikasi :) thanks udah berkunjung..

      Hapus
  5. Bagaimana cara autentikasi device nya?gw dri tab/anderoid

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Android tidak usah mas karena dia langsung Playstore Download aplikasinya udah otomatis autentikasi device , kalau ios autentikasi device di freemyapps langsung karena tidak memakai aplikasi :) thanks udah berkunjung..

      Hapus
  6. numpang tanya gan, kok gak bisa yaa di hp advan S5E saya ?

    keluar tulisan ky gni
    "looks like we're having trouble enrolling your phone or tablet"

    mohon bantuannya yaa:)

    BalasHapus
  7. Mau tnya ne,freemyapps ada batas buat download y,soalny mw klik okay ato download gak bisa y,tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga bisa di mananya gan.. untuk batas waktu download tergantung sponsor dari sononya .. biasanya aplikasi hilang di seponsor.. antara 2 sampe 3 hari tapi balik lagi tergantung dari pihak aplikasinya..

      Hapus
  8. Sebelumnya ane mau tanya ni gan, ane udah dapet creditnya, tapi cuma 94. Cara nukerinnya gimana ya?
    Tolong bantuannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kumpulin terusnya gan minimal 3000 credit bisa di cairin

      Minimal credit yang harus Anda dapatkan agar bisa ditukarkan dengan iTunes Gift Card :
      $10 iTunes Gift Card – 3000 Credit
      $15 iTunes Gift Card – 4500 Credit
      $25 iTunes Gift Card – 7500 Credit
      $50 iTunes Gift Card – 15000 Credit

      Hapus
  9. Berati masih lama bangat ya gan :D

    BalasHapus
  10. saya udh mau nuker, tapi gk ada yg buat 3000 credit, itu gmna ya, mohon pencerahannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menggunakan ios/android gan ? Untuk ios agan harus make id US untuk cara menukarnya mudah Di menu ada seponsor sebelahnya Gifts klik Gifts jika sudah tinggal pilih pembayaran yang di inginkan sesuai agan.. Abis udah klik.. Lalu ada kode voucer misalkan agan untuk appstore catat kodenya jika sudah kode tersebut untuk di tukarkan untuk pembeliaan ^_^

      Hapus
  11. Kalo nukar untuk beli gems coc gimana ni id play store saya indo apa harus us yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Android saya belum tau mas karena saya menggunakan ios kayanya bisa make id yang indonesia untuk playstore.

      Hapus
  12. Gan,saya kn pake hp android katanya harus di ubah di indo dulu ya baru bisa di pake? Yg otu kn "us". Cara ngerubah nya gi mana tuh?

    BalasHapus

= > Silahkan berkomentar sesuai topik artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish