High Page Rank dofollow backlinks list

High Page Rank dofollow backlinks list - Kali ini admin Share Tentang Dofollow apa sih Dofollow Silahkan Agan Simak di Bawah ini Tentang Dofollow Lengkap


Apa sih DoFollow Itu ?

arti dari kata "Dofollow". Dalam bahasa ingris, kata "Dofollow" berarti "Mengikuti". Sedangkan yang dimaksud dengan blog dofollow adalah blog yang mempunyai link pada kolom komentar dengan status dofollow ( rel="dofollow" ), dimana link tersebut akan diikuti dan ditelusuri lebih lanjut oleh search engine seperti google dsb, sehingga link tersebut akan dianggap sebagai backlink. Sehingga jika kita berkomentar di blog dofollow kita akan mendapatkan backlink dari blog dofollow tersebut.

Kelebihan Blog Dofollow ?

kelebihan yang dimiliki blog dofollow diantaranya adalah blog akan menjadi incaran bagi blogger lain untuk berburu backlink, maka dari itu jangan heran jika lebih banyak orang yang berkomentar di blog dofollow ketimbang di blog nofollow. Blog dofollow juga dibenci Mbah Google, karena blog dofollow cenderung mempunyai lebih banyak link keluar ( outbound link, ketimbang backlink ( inbound link ). Apapun yang terjadi, para admin blog dofollow menurut saya adalah orang-orang yang baik hati, kenapa? karena ia bersedia berbagi backlink untuk kita, hehe.Tapi saya yakin, sebenarnya masih ada kelebihan blog dofollow yang belum saya ketahui, untuk itu silahkan tinggalkan komentar anda. 

Kekurangan Blog Dofollow ?

  1. Ada beberapa kekurangan jika kita mempunyai blog dofollow, diantaranya adalah sebagai berikut  :
  2. Akan menjadi incaran para Spammer, yang asal meninggalkan komentar hanya demi mendapatkan backlink
  3. Blog anda akan dipenuhi komentar yang bersifat SPAM
  4. Blog dofollow tidak disukai oleh search engine seperti Google sehingga agak sulit untuk mendapatkan PageRank ( menurut artikel yang saya baca di blog lain ). Tapi ingat itu tidak berarti blog semua blog dofollow tidak akan mendapatkan Page Rank, banyak blog dofollow yang mempunyai PageRank tinggi. Jadi semuanya tergantung kepada si pemilik blog dofollow tersebut.

Manfaat Blog Dofollow ?


1. Bagi Admin Blog
Manfaat blog dofollow bagi admin atau pemilik blog adalah blog kita akan banyak dikunjungi dan dikomentari oleh blogger lain.

2. Bagi Komentator atau Blogger Lain
Sebagai tempat untuk berburu atau menanam backlink yang sangat berpengaruh dalam SEO. Karena setiap link yang terdapat dalam komentar yang kita tinggalkan di blog dofollow akan dianggap backlink oleh Search Engine seperti Google dsb. 

Sebenarnya masih banyak manfaat blog dofollow, namun hanya ini yang baru saya ketahui, maklum blogger pemula hehehe



High Page Rank dofollow backlinks list

  1. http://webwhitenoise.com       
  2. http://extremejohn.com         
  3. http://msileanesblog.blogspot.com
  4. http://wordpressvideos.tv
  5. http://kathyblogger.com
  6. http://www.bizchickblogs.com
  7. http://www.strictlyonlinebiz.com
  8. http://www.blogtap.net
  9. http://www.associateblogger.com
  10. http://bloggingfor.info
  11. http://www.devduff.com
  12. http://inzoneinternet.com
  13. http://robsellen.com
  14. http://www.suzannefranco.com
  15. http://npxp.com
  16. http://win-with-1.com
  17. http://www.daddydewberry.com
  18. http://another-blogger.com
  19. http://blondish.net
  20. http://thesisthemehq.com
  21. http://www.webuildyourblog.com
  22. http://freebloghelp.com
  23. http://blog.affiliateshelpdesk.com
  24. http://www.icttrends.com
  25. http://www.another-blogger.com
  26. http://www.leesshizzle.com
  27. http://need-information.com
  28. http://blazingminds.co.uk
  29. http://www.donpower.me
  30. http://www.the-fly-on-the-wall.com
  31. http://moralde.com
  32. http://website-in-a-weekend.net
  33. http://www.source-blogger.com
  34. http://www.techcats.net
  35. http://www.ysfirdaus.com
  36. http://harounkola.com
  37. http://www.geekblogger.org
  38. http://platinumgraphics.com/fx
  39. http://www.weblogbetter.com
  40. http://theblogabouteverything.com
  41. http://www.nothingbutrandom.com
  42. http://potpolitics.com
  43. http://www.imjustsharing.com
  44. http://slightlymordant.com
  45. http://blog.newmediabloggers.com
  46. http://wassupblog.com
  47. http://www.blogussion.com
  48. http://niceblogger.com
  49. http://www.miscbytes.com
  50. http://kikolani.com
  51. http://www.carinsuranceace.com
  52. http://technorati.com
  53. http://www.bloggernity.com
  54. http://bloggers.com
  55. http://www.bloghub.com 
  56. http://dir.blogflux.com
  57. http://www.globeofblogs.com
  58. http://www.bloggapedia.com
  59. http://www.blogarama.com
  60. http://www.blogcatalog.com
  61. http://www.bloglisting.net
  62. http://www.bloggingfusion.com
  63. http://www.bloggeries.com
  64. http://www.topblogarea.com
  65. http://www.myblog2u.com
  66. http:// www.getblogs.com
  67. http://www.bloggernow.com
  68. http://www.blogs-collection.com
  69. http://www.topbloglists.com
  70. http://www.lsblogs.com
  71. http://www.bloggerlist.net
  72. http://www.blogtoplist.com
  73. http://www.fuelmyblog.com
  74. http://www.sgblog.com
  75. http://www.5starblogs.com
  76. http://www.weblog-index.com
  77. http://www.blogoriffic.com
  78. http://www.blogpoint.com
  79. http://www.bloggertalk.net
  80. http://www.eblogzilla.com
  81. http://www.myblogdirectory.net
  82. http://www.blogelites.com
  83. http://www.mybloggingarea.com
  84. http://www.aveblogs.com
  85. http://www.goblogz.com
  86. http://www.blogshowoff.com
  87. http://www.blog-search.com
  88. http://blogvillage.gotop100.com
  89. http://www.search4blogs.com
Demikianlah Artikel Yang Berjudul Tentang High Page Rank dofollow backlinks list Semoga Artikel Ini Bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

7 Responses to "High Page Rank dofollow backlinks list"

  1. bagian bawah direktori blog ya sob :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya pernah ngubek-ngubek tuh direktori sampe cape sendiri wkwkwk :D

      Hapus
  2. Keren Gan Infonyaa sangatt Bermanfatt dahh
    Sekrang Saya Jadi Tahu Manfattnya Blog Doffolow :)
    Makasii Yahh Gan ^_^

    BalasHapus
  3. rangking tertinggi ,, gak bisa sembarangan backing hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehee... Iyah bener ~(‘▽’~) tapi ada aja website yang memperbolehkan itu salah satu nya link di atas ^_^

      Hapus

= > Silahkan berkomentar sesuai topik artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish